Le magasin du légume


Villeneuve d'Ascq (59)

Retour à la liste des recettes
Gaspacho de radis et betteraves

Gaspacho de radis et betteraves

6 40 min facile

Découvrez sans plus attendre ce gaspacho de radis et betteraves aussi ravissant que succulent ! Profitez de cet instant de gourmandise proposé par Bonduelle ! Surprenez-vous avec cette recette de gaspacho de radis et betteraves Bonduelle !

Share via email Share to Facebook Share to Twitter

Ingrédients

- 1 boîte de Betteraves en dés

- 2 bottes de radis

- 2 ½ufs durs

- 50 g de beurre

- 25 g de farine

- 20 cl de crème liquide

- 20 cl de bouillon de légumes

- Sel et poivre

Préparation

1/ Faites chauffer 25 g de beurre dans une grande casserole.

2/ Ajoutez la farine et remuez.

3/ Lorsque c'est bien mélangé, ajoutez le bouillon ainsi que la crème liquide.

4/ Faites bouillir pendant 5 minutes sans cesser de remuer.

5/ Lavez les radis et leurs fanes. Ciselez les fanes et coupez en rondelles les radis.

6/ Faites-les cuire avec le reste de beurre pendant 10 minutes.

7/ Ajoutez les fanes, les radis et les betteraves à la préparation. Mixez le tout.

8/ Assaisonnez et réservez au moins 1 heure au réfrigérateur.

9/ Servez bien frais après avoir émietté les ½ufs durs en décoration.

Découvrez les produits utilisés dans cette recette